Grillbaguette an Grillwürstchen….es geht (immer) um die Wurst….6. April 11:00 Uhr im Stern-Center Potsdam

….ja auch in meiner “Kleinen Backstube”.     Tolle Kooperation mit den Besserschmeckern/Landfleischerei Bendig & der Manufaktur “Holunder & Co.” Das sind die neuen Kreationen: Roggen-Grillbaguette: „Mediterran“: Schafskäse & Chili: – Bratwurst: „Chili-Bratwurst“: gut für heißes Blut und verträgt die

Das Brotsommelier-Seminar zu den Berliner Käsetagen in der Arminus-Markthalle

Samstag:   https://kaesetagesamstag.eventbrite.de Sonntag:  https://kaesetage.eventbrite.de ……..ich will ein Menü anrichten und stehe vor der Frage, welches Baguette kaufe ich für den gegrillten Lachs, welches Brot serviere ich zu “herzhaften Geschichten”…nehme ich ein Dinkelvollkornbrot? Dinkelvollkornbrot hat einen “Marmeladenton”, lieblich fruchtig und passt

Marmeladenbemme….Besserschmecker & Brotsommeliers auf der Grünen Woche 2017…..Seminar am 25.Februar zu den Berliner Käsetagen

Brotsommelier Tino Gierig “verteidigt” seine Marmeladenbemme……. Big Bäcker Schüren war der Herausforderer der “Marmeladenchallenge” am 27. Januar in der “Sachsenhalle” auf der Internationalen Grünen Woche. Denn, Marmelade und Brot einfach so zum Früphstück “schnabolieren” oder futtern ohne über Geschmack nachzudenken

Marmeladenstulle, Marmeladenbemme….mit Krustenbrot aus Berlin…& Walnussvollkornbrot…???

….aus meiner Backstube.Eva Melzer mit ihrer Manufaktur “Holunder & Co” gehört zu den erfolgreichsten Marmeladenmanufakturen Sachsens (www.holunder-und.co). Ich schätze ihre Fruchtaufstriche. Warum sollen wir und ich als Brotsommelier nicht zusammen mit den “Manufaktur-Helden”(www.manufaktur-helden.de) eine Marmeladenbemme “kreieren” ……. Also zur Bewertung standen

Tipps für eine Brotzeit mit den “Besserschmeckern/Landfleischerei Bendig”

„….im Namen des Brotes” www.besserschmecker.de: Brot zum Schweineschinken im Gewürzmantel Der Schweineschinken im Gewürzmantel mit einem mediterranen Hauch ist ein absolutes Premiumprodukt der „Besserschmecker“/Landfleischerei Bendig. Er hat es „verdient“ durch ein Brot geschmacklich begleitet zu werden, das die natürlichen, mediterranen